Sobre notificações

As notificações de aplicativos são janelas instantâneas que informam sobre os eventos na operação do aplicativo.

As notificações são divididas em duas categorias baseadas na importância do evento:

A exibição de notificações está ativada por padrão. Você pode desativar a exibição de todas as notificações na janela de notificação ou configurar a exibição de notificações na janela de configurações do aplicativo.

As informações de uma notificação são relevantes no momento em que a notificação é exibida.

Em sistemas operacionais Windows 8 ou posteriores, as notificações do Kaspersky VPN Secure Connection não são exibidas se um aplicativo Fluent Design estiver aberto em modo de tela inteira.

Sobre a exibição de notificações no Modo de Jogo e no Modo Não perturbe

Caso o Kaspersky VPN Secure Connection esteja instalado no dispositivo juntamente com o aplicativo Kaspersky no qual o Modo de Jogo ou Modo Não Perturbe esteja ativado, as notificações do Kaspersky VPN Secure Connection não serão exibidas quando o usuário estiver trabalhando com qualquer aplicativo em modo de tela inteira, jogando, conversando por videochamada ou assistindo a um filme. Após sair do Modo de Jogo ou do Modo Não Perturbe, o Kaspersky VPN Secure Connection usará a área de notificação da barra de tarefas para exibir uma mensagem sobre qualquer evento ocorrido enquanto os usuários estavam ocupados. A notificação sobre um evento não mais relevante não será exibida.